Pasta frolla al cacao

  • Tempo di realizzazione: 40 minuti  
  • Livello di difficoltà: medio 
  • Dosi
  • Costo: basso

 


Ingredienti:
30 gr di cacao
300 gr di farina 00
130 gr di zucchero a velo 
150 gr di burro a t. ambiente 
5 tuorli
 
Procedimento:
Gli ingredienti sono elencati in base allo svolgimento.
Mettiamo per prima cosa la foglia nella planetaria.
Andiamo a mettere la farina, il cacao, lo zucchero a velo e il burro a tocchi ( se vogliamo possiamo mettere una scorza d’arancia grattugiata). 
Facciamo girare ad una velocità moderata, il composto sarà pronto quando prende la forma della sabbia (sabbiatura), si chiama così perché una volta pronto assomiglia alla sabbia.
Aggiungiamo i tuorli poco alla volta . E’ molto importante lavorare poco la nostra pasta frolla. Il composto è pronto quando è bello compatto.
 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...