Croccante di mandorle

  • Tempo di realizzazione: 10 minuti  
  • Livello di difficoltà: basso
  • Dosi
  • Costo: medio 

Ingredienti:
50 gr di mandorle tostate o da tostare 
100 gr di zucchero 


Procedimento: 
Tostiamo le mandorle a 180°C per 5 minuti, sciogliamo lo zucchero portandolo a 161°, inseriamo le mandorle e trasferiamo il tutto su un foglio di carta da forno, stendiamo il composto con un mattarello facendo molta pressione

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...