Salsiccia su acqua di scamorza e coulis di fragole

  • Tempo di realizzazione: 30 minuti 
  • Livello di difficoltà: medio 
  • Dosi: per 4 persone
  • Costo: basso 

 


Ingredienti:
4 salsiccia
1 scamorza 
50 g.r. di panna
50 g.r. di fragole
25 g.r. di zucchero

Procedimento:
Facciamo la coulis di fragole.Tagliamo le fragole e le mettiamo in una padella con un cucchiaio di zucchero, accendiamo il fuoco e  le cuociamo, una volta cotte le scoliamo mettendo il succo da parte, frulliamo le fragole e le facciamo addensare. Mettiamo in un pentolino  la panna, la facciamo scaldare, la inseriamo in un contenitore alto e stretto facciamo delle fette sottili di scamorza e frulliamo il tutto, dovrà risultare un composto solido,  cuociamo la salsiccia e il nostro piatto è pronto per l’impiattamento.

Per la purea di fragole basta mettere 4 o 5 gocce non di più.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...