salmone su letto di verdure

  • Tempo della realizzazione: 45 minuti
  • Livello di difficoltà: basso
  • dosi per: 2/3 persone
  • costo: medio


Ingredienti: 
1 carota 
1 zucchina
2 cucchiai di piselli
1/2 sedano
tranci di salmone
broccolo 
1 bicchiere di vino rosato

Procedimento:
Tagliamo a listarelle le verdure e poi a quadratini, le mettiamo in acqua e ghiaccio per una ventina di minuti, le scoliamo bene e le versiamo nella padella bollente con l’olio, ( in questo modo vengono più croccanti). Le verdure dovranno cuocere per 5/6 minuti. 
Puliamo il broccolo e lo saltiamo in padella con l’olio.
Iniziamo a cuocere il pesce, mettiamo in padella l’olio e lo facciamo scaldare, aggiungiamo il pesce e lo cuociamo da entrambi i lati, sfumiamo con il vino e lo lasciamo evaporare. 

Impiattiamo: mettiamo sotto le verdure inserendole in un coppa pasta tondo, sopra adagiamo il pesce con il sughetto che abbiamo creato e spargiamo il broccolo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...