Rotolino di maiale

  • Tempo di realizzazione: 30
  • Livello di difficoltà: medio 
  • Dosi:
  • Costo: basso 

 


Ingredienti:
pancetta di maiale
bistecca di maiale
rosmarino 
piselli 
timo

Procedimento:
Facciamo due rotilini a persona.
Prendiamo la bistecca di maiale e la schiacciamo con il batticarne, la arrotoliamo e le avvolgiamo la pancetta attorno, aggiungiamo del rosmarino, mettiamo su carta da forno, e facciamo cuocere a 180°C  per 15 minuti.
Nel frattempo facciamo bollire i piselli, una volta cotti li scoliamo e li frulliamo con un po’ d’acqua e timo.
Impiattiamo il tutto: con un cucchiaio formiamo una goccia con la crema di piselli e mettiamo sulla punta i rotolini 
 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...