Pasta e zucchine

  • Tempo della realizzazione: 15 minuti
  • Livello di difficoltà: basso
  • Costo: basso


Ingredienti:
100 gr di spaghetti a persona 
2 zucchine a testa 
sale q.b 
pepe nero q.b
brodo
vino bianco
formaggio q.b.

Procedimento:
Mettiamo intanto l’acqua a bollire, laviamo e tagliamo le zucchine, le incidiamo per lungo, e poi le andiamo a tagliare a mezza luna con uno spessore di un centimetro. Prendiamo una padella e la mettiamo sul fuoco con l’olio e l’aglio, quando sarà ben caldo aggiungiamo le zucchine facendole rosolare, poi un bicchierino di vino bianco, sale e pepe, lasciamo sfumare e aggiungiamo un bicchiere del brodo che avremo precedentemente preparato, in modo da formare una crema. Caliamo la pasta, versiamo la metà delle zucchine in un contenitore alto e stretto, con un mestolino di brodo e frulliamo, scoliamo la pasta due minuti prima e la versiamo  nella padella, andiamo a mantecare con un mestolino di brodo e formaggio, possiamo anche mettere un po’ della crema che abbiamo fatto, in modo d’avere una consistenza maggiore

Impiattiamo: come prima cosa mettiamo la vellutata sul piatto e sopra la pasta con le restanti zucchine, spolveriamo il tutto con un po’ di pepe.
 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...