Guazzetto con pesce spada e vongole

  • Tempo di realizzazione: 30 minuti  
  • Livello di difficoltà: medio 
  • Dosi: per 1 persone
  • Costo: medio 

 


Ingredienti: 
1 trancio di salmone 
10 vongole 
prezzemolo
aglio
5 pomodori pachino
1 bicchiere di passata di pomodoro 
vino

Procedimento:
Prendiamo una padella, versiamo poco olio e l’aglio e facciamo rosolare. Tagliamo i pachino a metà e aggiungiamoli al composto, poi versiamo una tazzina di vino e lasciamo sfumare.
Successivamente aggiungiamo la passata di pomodoro e andiamo a cuocere per 10 minuti. Contemporaneamente in un’altra padella mettiamo l’olio e lo facciamo riscaldare, inseriamo poco dopo il salmone e lo scottiamo da tutti i lati. 
Fatto questo mettiamo il salmone nel pomodoro e aggiungiamo le vongole; una volta aperte è pronto per essere impiattato.
Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamolo come decorazione del nostro piatto. 

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