Filetto di cinta senese

  • Tempo di realizzazione: 1 ora 
  • Livello di difficoltà: medio 
  • Dosi: 2 /3 persone.  
  • Costo: medio

 


Ingredienti:
filetto di cinta senese
pasta di pistacchio di bronte 
50 ml di panna o latte 
5 pistacchi a testa tritati
olio 

Procedimento:
 Il filetto di maiale ha un sapore predominante, per questo è necessario farlo bollire per circa  5 minuti. Per terminare la cottura lo mettiamo nel forno( se il vostro forno è dotato di sonda lo cuociamo a 65°C al cuore con una temperatura di 150°C e mettiamo al 30% il vapore) per 45′ a 170°C.
Una volta pronto lo andiamo a tagliare con uno spessore di due dita, mettiamo in padella poco olio ( prendiamo l’olio dal pistacchio)  aggiungiamo il filetto e lo facciamo rosolare, aggiungiamo la panna e subito dopo uno o due cucchiai di pistacchio di bronte. 

Impiattamento:
Adagiamo il filetto sul piatto, sopra la salsa e i pistacchi tritati.
 

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