Coulis di fragole

  • Tempo di realizzazione: 20 minuti  
  • Livello di difficoltà: medio 
  • Dosi
  • Costo: basso 

 


Ingredienti:
200 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero  
mezzo succo di limone
cannella


Procedimento:
Tagliamo le fragole a pezzettini, le inseriamo  in una pentola con lo zucchero, il limone e la cannella, facciamo andare a fuoco basso per 15 minuti, passato il tempo con una ramina prendiamo solo le fragole, le frulliamo e facciamo restringere la purea per altri 5 minuti sul fuoco, la lasciamo raffreddare per 2 ore in frigo. 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...