Aringa su vellutata di fave, spuma di panna acida e salsa di soia

  • Tempo di realizzazione: 30 minuti  
  • Livello di difficoltà: medio 
  • Dosi
  • Costo: medio 

 


Ingredienti:
Aringa un filetto a testa 
Fave fresche
100 ml di Panna
Mezzo limone 
Prezzemolo un mazzettino

Procedimento:
Sgraniamo le fave, le mettiamo a bollire con il sale, una volta pronte le sbucciamo e frulliamo con olio, poco prezzemolo e due cucchiai di brodo. In una padella mettiamo olio e prezzemolo, scaldiamo il tutto, inseriamo l’aringa prima dalla parte della polpa e poi dall’altra parte, nel frattempo prendiamo la panna e mettiamo al suo interno il succo del limone, giriamo energicamente fino a “montarla”. 

Impiattiamo: purea di fave, spuma di panna acida, sotto e sopra ci adagiamo l’aringa e bagniamo il tutto con la salsa di soia ( poca).

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