Strudel di verdure su salsa di parmigiano

  • Tempo di realizzazione: 30 minuti
  • Livello di difficoltà: basso
  • Dosi: per 2 persone
  • Costo: basso


Ingredienti:
1 carota 
1 zucchina 
1 rotolo di pasta sfoglia
3 cucchiai di piselli
1 uovo

Per la salsa:
4 cucchiai di parmigiano
250 ml di panna
noce moscata q.b.

Procedimento:
Tagliamo le verdure a dadini e le saltiamo molto velocemente in padella con olio e aglio, le lasciamo raffreddare, srotoliamo la pasta sfoglia e incorporiamo le verdure, chiudiamo la pasta sfoglia, spennelliamo con l’uovo, mettiamo in forno a 180°C per 15 minuti a forno ventilato ( il tempo va in base al forno, se ci mette di più  o di meno non vi preoccupate). 
Per la salsa mettiamo in un tegame la panna, la scaldiamo e aggiungiamo la noce moscata e il sale, non facciamo bollire, mettiamo in un contenitore alto e stretto il parmigiano e ci coliamo poco alla volta la panna e frulliamo. Qui il prodotto finale dipende da voi se la volete più liquida o più densa.

Impiattiamo: la salsa sotto, la pasta sfoglia la dividiamo in 4 parti, ne mettiamo due per ogni piatto con un pizzico di noce moscata.
 

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