Spaghetti aglio, olio e peperoncino

  • Tempo di realizzazione: 15 minuti
  • Livello di difficoltà: basso
  • Dosi: per 2 persone
  • Costo: basso


Ingredienti: x 2 persone
1 tazzina di caffè piena d’olio 
1 spicchio d’aglio 
1 peperoncino intero
1 acciuga 
prezzemolo q.b.
220 gr di spaghetti quadrati

Procedimento:
Riscaldiamo l’olio in una padella, aggiungiamo l’acciuga e la lasciamo sfaldare a fuoco lento e infine l’aglio e il peperoncino, inclinando la padella verso di noi, in questo modo l’olio si insaporirà omogeneamente, leviamo l’aglio e il peperoncino, ( per una versione più piccante basta tagliare a rondelle il peperoncino fresco e lasciarlo nella padella).Mettiamo la pasta a bollire, la scoliamo 3 minuti prima della cottura completa,  andiamo a finire la nostra cottura e la mantecatura nella pentola aggiungendo un mestolo di acqua fino alla completa cottura. Tritiamo il prezzemolo grossolanamente e aggiungiamolo alla pasta. 
A questo punto siamo pronti per impiattare.
 


 

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