Risotto zucca e pancetta

  • Tempo di realizzazione: 25 minuti
  • Livello di difficoltà:Basso
  • Costo: Basso


Ingredienti:
riso carnaroli una tazzina da caffé a persona
uno spicchio di zucca 
pancetta affumicata
brodo( possiamo usare o quello vegetale o quello di carne)
burro 
parmigiano 
rosmarino 
vino bianco q.b.

Procedimento:
Facciamo rosolare la pancetta con pochissimo olio in una padella, tagliamo a quadratini la zucca e la mettiamo nel composto, la facciamo cuocere e sfumiamo con il vino, una volta evaporato aggiungiamo un mestolino di brodo, dopo 5 minuti mettiamo il riso e lo cuociamo per 15 minuti aggiungendo il brodo, passati i 15 minuti spegniamo il fuoco e mescoliamo un cucchiaio di burro e due di parmigiano e anche un goccetto di brodo, amalgamiamo tutto e facciamo riposare per 3 minuti.

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