Ricotta salata al forno

  • Tempo di realizzazione: 45 minuti
  • Livello di difficoltà: basso
  • Dosi: 10/15 persone
  • Costo: basso


Ingredienti:
ricotta del giorno prima 
una manciata di polvere di peperoncino
 un cucchiaino di  cannella 
un cucchiaio di pepe nero 
olio
 
Procedimento:
Mescoliamo bene tutte le polveri, mettiamole sopra e anche ai lati della ricotta con un goccio d’olio. Inforniamo su una teglia oliata  per 45 minuti a 180°C.
Possiamo servirla a nostro piacimento.

Alcuni esempi:
-Mettiamo della rucola nel piatto con uno spicchio di ricotta con sopra dei pomodorini marinati con peperoncino, sale e olio.
– La possiamo affiancare con del pane tostato con sopra una mostarda di arancia e peperoncino.
– Mettiamo sullo spicchio di ricotta del miele e delle noci.
-Una caprese di ricotta, tagliamo i pomodori ramati a fette non tanto spesse e la ricotta tagliata a spicchi sottili.
 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...