Ricotta e mango

  • Tempo di realizzazione: 10 minuti
  • Livello di difficoltà: basso
  • Dosi: per 2 persone
  • Costo: basso


Ingredienti:
250 gr di ricotta del giorno prima
2 mango
cialda di parmigiano al peperoncino
pistacchio tritato 

Procedimento:
Cuociamo il mango in poca acqua, appena si sfalda facciamo passare altri 10 minuti e frulliamo, aggiungiamo l’acqua se risulta troppo denso. 
Mettiamo il parmigiano grattugiato e il peperoncino  su carta da forno aiutandoci con un coppa pasta rotondo medio , lo facciamo andare al microonde per 30/60 secondi, lo lasciamo raffreddare e poi lo dividiamo in quattro parti. 
Formiamo la pallina di ricotta,  la rotoliamo nel pistacchio o in altre granelle a nostro piacimento. 
La purea di mango può essere sostituita dal frutto della passione, dalle carote, dalla zucca ecc.

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