Paccheri ripieni

  • Tempo di realizzazione: 25 minuti
  • Livello di difficoltà: medio
  • Dosi: per 2 persone
  • Costo: medio


Ingredienti: per 2 persone
80 gr di pistacchi tostati e salati
250 ml di brodo
1 trancio di pesce spada 
pomodorini
prezzemolo 
olio
pepe nero q.b.
12 Paccheri
1 bicchierino di vino
concentrato di pomodoro

Procedimento:
Mettiamo in padella l’olio, il gambo del prezzemolo e l’aglio, scaldiamo il tutto, tagliamo a metà i pomodorini e li facciamo cuocere un po , sfumiamo con il vino e cuociamo per 10 minuti, tagliamo a dadini il pesce e lo inseriamo nella padella, aggiungiamo un cucchiaino di concentrato e il prezzemolo tritato e spegniamo . Facciamo cuocere  la pasta e scoliamola un minuto prima. Nel frattempo bolliamo i pistacchi nel brodo, una volta cotti li scoliamo e li frulliamo aggiungendo il brodo. 
Impiattiamo: mettiamo il pistacchio sul fondo del piatto, riempiamo i paccheri con una sacca da pasticceria senza beccuccio con il composto ottenuto, spolveriamo  con un po’ di pepe e pistacchi tritati.

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