Fusilli con salmone, zucchine e pesto di prezzemolo

  • Tempo di realizzazione: 25 minuti
  • Livello di difficoltà: Basso
  • Dosi: per 2 persone
  • Costo: basso


Ingredienti:
2 zucchine
un trancio di salmone 
prezzemolo
olio 
sale 
pepe
vino bianco
200 g.r. di fusilli

Procedimento:
Prendiamo solo il verde delle zucchine , le tagliamo a filetti e le mettiamo in una padella con l’olio già caldo, una volta cotte aggiungiamo il pesce tagliato a quadratini, facciamo cuocere, sfumiamo e aggiungiamo il gambo del prezzemolo, mentre le foglie le andremo a frullare con l’olio. Mentre prepariamo il sugo facciamo  bollire l’acqua, mettiamo a cuocere la pasta, la scoliamo un minuto prima della cottura, la condiamo nel sugo e la saltiamo aggiungendo il pesto e infine impiattiamo. 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...